martes, 12 de agosto de 2014

Arroz con verduras





 Ingredientes:
-Cebolla tierna
-Pimiento rojo
-Guindilla verde
-Tomates
-Hierbas aromáticas y sal
-Ajo
-Zanahoria
-Guisantes
-Judías verdes
-Azafrán y demás especias
-Champiñones
    -Aceite de oliva virgen




Cortamos la cebolla en tiras verticales, empezando abajo y acabando arriba




Después la cortamos horizontalmente en tres partes iguales




Corte final, cortar todo horizontalmente y en tamaño mirepoix

Cortamos el champiñón a rodajas



Limpiamos las judías y cortamos a rodajas la zanahoria






Pelamos cuidadosamente la piel del tomate









Picamos el tomate a cuchillo









Procedemos de igual forma con el resto de ingredientes (pimiento rojo, ajo, guindilla verde "rodaja al viés")



Sofreímos la cebolla con aceite de oliva virgen



Añadimos el pimiento, el ajo, la guindilla y el tomate con el champiñón todo separado








Acto seguido, la zanahoria, la judía, los guisantes y las especias (azafrán de la Mancha, pimienta blanca, pimentón y cúrcuma)




Y las hierbas aromáticas (perejil, albahaca y mejorana). Sazonamos 







Dejamos cocinar 20 minutos a fuego medio con caldo blanco a razón de 2:1 en volumen respecto al arroz





















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