Ingredientes:
-Tomates
-Cebolla
-Jamón dulce
-Champiñones
-Olivas negras
-Mozzarella
-Harina
-Levadura natural
-Aceite de oliva
-Merjorana
-Oregano
-Perejil
Se le añade 100g de harina
10g de levadura natural de cerveza desmenuzada
Un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal
Mezclamos los ingredientes y hacemos la masa, dejamos fermentar hasta que doble el volomen, 2h
Estiramos la masa con el rodillo y que quede redonda y homogénea
Cortamos el tomate, los champiñones y la cebolla en rodajas y los marcamos
Cortamos el jamón a tiras
Montamos la pizza colocando ordenadamente los ingredientes poniendo la salsa de tomate primero (que esté fría y acabamos montando la pizza colocando la mozzarella, las aceitunas, las hierbas aromáticas y opcional una guindilla.
Dejamos 20min en horno a 170º precalentado.
Tiene muy buena pinta. Como de la pizzeria y estaba riquíssima. Ya me puedo retirar de hacer pizzas en casa jiji
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